運動会が近づいてきました

学校行事

9月に入ってから昼休みには応援委員の応援練習、体育係や運営委員の打ち合わせなど、運動会に向けて生徒たちが着々と準備を進めています。先週からは昼休みに運営委員や応援委員による運動会に向けての放送、今週からは学年ごとの入間体育も始まり、生徒たちの雰囲気も盛り上がってきています。

本年度のスローガンは、以下の通りです。書道部の高校3年生が書いてくれたものを本校1階に掲示してあり、運動会当日も入間グラウンドに持っていく予定です。

赤:風林火山 勝利の熱意を滾らせよ!<br />白:毘沙門天 勝利の神風巻き起こせ!
赤:風林火山 勝利の熱意を滾らせよ!
白:毘沙門天 勝利の神風巻き起こせ!

運動会は10月6日(土)9:00より、入間総合グラウンドにて行われる予定です。当日の生徒たちの活躍を楽しみにしています。本校の受験を考えている方にもご覧いただけますので、たくさんの方の御来場をお待ちしております。