トップ > 卒業生の皆様へ > 卒業生ネットワーク

卒業生ネットワーク

卒業生の皆様には、お元気でご活躍のことと存じます。
 本校を巣立っていかれた卒業生の皆様がその後、様々な分野で多方面にご活躍されていますことを学校をあげて大変うれしく、また誇らしく思っております。

この度、学校と卒業生、また卒業年度を超えた卒業生同士の繋がりの場として、卒業生ネットワークを設けることになりましたので、せひ、ご登録をお願いいたします。ご登録いただいた方には、定期的に本校の近況や行事開催などの情報をメール配信する予定です。

なお、同時にTGサポーターとしてのご協力もお願いしております。

TGサポーターとは、
 卒業生の様々な体験を生かし、本校生徒のサポーター(TGサポーター)となっていただけたらとも考えています。その内容といたしましては、卒業生を交えた在校生向けのイベントなどにご協力をいただきたいと思っております。

登録・変更はこちらへ。