2015.09.30  運動会が近づいてきました
カテゴリ:学校行事

運動会に向けて、学校では生徒たちが一生懸命準備を進めています。今週は学年ごとに入間体育でダンスや学年種目の練習があり、昼休みや放課後は体育係・運営委員・応援委員の集まり、各クラスのHRの時間には応援の練習も行われています。

本年度のスローガンは、源平合戦がコンセプトになっています。

赤 赤旗平氏 歴史を変えろ  ~Change the history~

白 白旗源氏 歴史は繰り返す ~History repeats itself~

上の写真は本校1階に掲示してあるものです。運動会に向けて、生徒たちの気持ちは日に日に高まってきています。

運動会は10月10日(土)9:00より、入間総合グラウンドにて行われる予定です。受験を考えている方にもご覧いただけますので、たくさんの方の御来場をお待ちしております。